풀리메디
로그인 회원가입
  • 입점문의
  • 입점문의

see you so happy .

페이지 정보

작성자 ebov 댓글 0건 조회 200회 작성일 24-10-11 10:04

본문

저는 일일 속히 배워서 실전주행을 해야하는 환경이였기 탓에 미룰수가 없었죠.

그렇지마는 차마 이루지 못해고 강서운전연수를 계속 미뤄왔던 까닭은 등부를 해볼까?

같은 길을 최초 한바퀴 돌았을때와 해석을 듣고 한바퀴 돌았을때는 감정이 매우 달랐어요.

문을 열고 운전석에 앉으니 스페이스 조정법도 알려주시고 그 개인운전연수 뒤를 이어 경대를 조정하는 방안에 대해서도 해석해주셨습니다.

1번째 강서운전연수를 받기 며칠 전에 강사님께서 차량 매뉴얼을 두번 정도 읽어두라고 글자를 보내셨더라고요.

이 쪽으로 들어갈 수는 없지만 나중 블록으로 가는 곳이있을 거라고 하셨고 약진 동향에 맞춰서 가는 연습을 했습니다.

셋째 날은 동네도 잠깐 다녀봤지만 멀리 시내까지 나갔다가 들어오면서 잡다한 도로에 친숙해지는 시간을 가져봤어요.

첫날에는 토대 강의가 약진됐습니다.

후면 주차가 관건이기에 이걸 10회 정도 되풀이해서 알려주셨는데요.

네비를 틀어도 네비를 보면서 전방 주시를 하는게 개인운전연수 어려워서 몇번씩 과실된 길로 가기도했죠.

하는 염려가 들기도했었거든요.

강사님이랑 같이 여러곳들을 주행해 보고 감을 잡아보고 조심해야 하는 환경이 뭐가 있는지 

어떤 부분을 더 섬세하게 배워야 하는지 이런 것들을 배워 볼수 있어서 과히 좋았어요.

마지막 일자에는 주차 유형을 익히고 실전에 응용하는 진행이였어요.

연수 첫 날, 주행 이론부터 차곡차곡 나는 무려 5년이나 장롱이었기 탓에 근본 이론도 다 잊었어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.